首页>魔域sf外挂

关于大学生文化素质教育系列—“音乐点亮人生”交响音乐会演出和发票通知
    

为加强我校大学生的文化素质教育,提高大学生艺术素养,丰富校园文化氛围。特邀“满天星”业余交响乐团来我校演绎 “音乐点亮人生”交响音乐会。

魔域sf外挂 www.tdmxd.cn        2012年初春,在原党和国家领导人李岚清同志的亲自关怀支持下,一支由六位部长组成的室内乐团——“爱乐之友干部小乐队”开始了他们的爱乐之旅。在此基础上随后组建了以全国十六个省市和香港特别行政区的一百多位各界精英为成员的“三高(高级知识分子、高级干部、高级军官)爱乐之友业余交响乐团”,这就是“满天星”业余交响乐团的前身。乐团成员一生热爱音乐,在本专业取得突出成就的同时,一直坚持业余练习,水准已达到或接近专业演奏水平。他们本着习近平总书记“艺术家应该成为时代风气的先觉者、先行者、先倡者”的讲话精神,用多种演出形式,演出中外名曲和自创作品,并且在现场向观众介绍音乐给自己带来人生的感悟、收到的激励和取得的成功,讲述“音乐点亮人生”的动人故事,引发了广大观众特别是青年学生的热烈共鸣。

 欢迎广大师生到场观看。

 演出时间322日(周五)19:00

 演出地点:东区大礼堂

 学生票发票时间为32012:0013:0017:0018:00两个时间段,发票地点为东区师生活动中心、中区食堂、西区学生活动中心。此次演出共发放学生票1200张,三个发票点每个时段各发放200张,请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

 教工票由校工会另行发放。

  

教务处、校团委、党政办公室、保卫与校园管理处、校工会

2019318

  

 进场及观演须知:

 1.请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本/硕/博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;
       2.演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本/硕/博学生卡或教工卡,其他卡种无效),自行寻找空座位入座;
       3.1.2米以下儿童禁止入场;
       4.演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。





Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号